Unser Zimmerangebot

Das Foyer Bel Abri bietet Platz für 25 Studentinnen. Das Haus umfasst Einerzimmer, 2 Doppelzimmer und 2 Studios. Hier können die Studentinnen sich ein persönliches und gemütliches Zuhause schaffen.

Auf jeder Etage steht den den Studentinnen eine Wohnküche zur Verfügung. Sie ist ein Ort der Entspannung, der Begegnungen und des Gesprächs, des Kochens und des Essens. Sie gibt Raum für spontanes Zusammensein in der kulturellen Vielfalt und bereichert durch den Austausch in verschiedenen Sprachen.

Es sind vor allem Studentinnen, denen das Wohnen im Grünen und die Nähe zur Stadt Fribourg wichtig sind, die das Foyer Bel Abri wählen. Die Universität kann mit dem Bus, dem Velo oder zu Fuss (30 Min.) erreicht werden.

Chemin de la Fenettaz 5, CH-1722 Bourguillon s/Fribourg, Tel +41 (0)26 321 33 60, bourguillon@klosterbaldegg.ch