Was wir Ihnen anbieten können

Es erwartet Sie ein interessantes Treffpunkt-Angebot zu den Themenbereichen

Glauben, Feiern, Leben, Handwerk, Kultur

Haltestelle-Angebote

Die "Haltestelle-Angebote" sind für Gruppen vorgesehen, die in der Klosterherberge einen Zwischenhalt machen möchten.

HerbergeZeiten

Während des ganzen Jahres haben Sie die Möglichkeit, eine kürzere oder längere Zeit in der Herberge zu verbringen.

Geistliche Begleitung und Exerzitien

Sie können sich auf Ihrem persönlichen Glaubensweg begleiten lassen.

Glauben, Beten, Seelsorge

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns am Gebet in der Klosterherberge, in der Kapelle des Mutterhauses des Klosters oder in der Institutskirche teilenehmen. Ihre Anliegen können Sie uns gerne mitteilen.

Beraten

Sich beraten lassen ist eine zeitgemässe Form von sich bilden – und zwar ein Leben lang, beruflich wie privat. Es geht um hilfreiche Möglichkeiten persönlicher Klärung und Orientierung im Dienste stärkerer Selbstwirksamkeit.

Alte Klosterstrasse 1, CH-6283 Baldegg, Tel +41 (0)41 914 18 50, info@klosterherberge.ch