17.02. - 31.03.2019, jeweils 13.30 - 15.15 Uhr
Katechese des Guten Hirten - jeden Freitag ausser Schulferien
Gott und das Kind

Das Atrium ist eine sorgfältig vorbereitete Umgebung für das Kind. Es ist ein Ort, an dem die Arbeit des Kindes zum Gebet werden kann. Das Wort Gottes wird gemeinsam gehört und gefeiert. Die Kinder arbeiten auch individuell und vertiefen sich in selbst gewählte Themen wie z.B. die Schöpfungsgeschichte, Biblische Geographie, Gleichnisse, Kindheitsgeschichten Jesu usw. Sie werden in ihrem Tun begleitet.

Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen 3 und 9 Jahren. Für interessierte Eltern bieten wir auf Anfrage ein Informationsgespräch an.

Spezielles

OrtKlosterherberge
Alte Klosterstrasse 1
6283 Baldegg