Lebensmittel und LebensMittel

In unserem Klosterladen finden Sie Lebensmittel für den Leib und LebensMittel für die Seele. Beide sind wichtig für ein gelingendes Leben.

Das Sortiment unseres Kloster Baldegg wirkt eher bescheiden. Es stammt aus den Handwerkstätten der Klosterherberge, dem Kräutergarten und der Klosterküche. Auch Bio-Produkte von unserem Klosterhof in Baldegg können Sie hier kaufen.

Unser Klosterladen lenkt den Blick auch auf andere Klöster in der Schweiz. Der Verkauf ihrer Produkte trägt zum Lebensunterhalt dieser Klöster bei.

Im Klosterladen finden Sie darum auch Angebote aus folgenden Klöstern:

-         Abbaye de la Fille-Dieu, Romont

-         Dominikanerinnenkloster, Cazis

-         Kapuzinerinnenkloster St. Ottilia Grimmenstein, Walzenhausen

-         Kapuzinerinnenkloster Leiden Christi, Jakobsbad, Gonten

-         Kapuzinerkloster Lugano

-         Kapuzinerkloster Rapperswil

-         Monastère des Cisterciennes N.D. de Géronde, Sierre

Alte Klosterstrasse 1, CH-6283 Baldegg, Tel +41 (0)41 914 18 50, info@klosterherberge.ch