Wie eine grosse Familie

So leben wir im Heim St. Antonius zusammen. Sie treffen hier auf Menschen mit ganz unterschiedlichen Behinderungen. Ein Teil der Frauen und Männer sind durch Unfall oder Krankheit zur Einschränkung der selbständigen Lebensführung gekommen. Anderen ist ihre körperliche oder geistige Behinderung oder beides mit ins Leben gegeben worden.

Und für eine beachtliche Zahl von Menschen ist das Heim St. Antonius in Hurden zum Arbeitsplatz geworden, den sie nicht mehr missen möchten. Diese Mitarbeitenden helfen uns, den Alltag gut zu bewältigen.

Hurdnerstrasse 104, CH-8640 Hurden, Tel +41 (0)55 415 50 80, info@st-antonius-hurden.ch