Wie Sie mittragen können

Unser Engagement für andere Menschen braucht Unterstützung. Mit unseren Angeboten und Möglichkeiten möchten wir den Glauben zu den Menschen unserer Zeit tragen. Sie können uns dabei helfen durch Ihr Interesse, Ihre Ermutigung und auch durch Ihre finanzielle Hilfe.

Es gibt auch die Möglichkeit zur direkten Unterstützung eines Projektes, beispielsweise den Aufbau oder die Unterstützung von Buschkliniken, Wasserprojekten, Solarprojekten, Kinderheimen, Schulgelder für Kinder, Ausbildungs- und Studienfonds für einheimische Ordensschwestern, etc.

Weitere Informationen oder Unterlagen können wir Ihnen gerne zustellen.

Die Arbeit in der Suchtprävention können Sie ebenfalls direkt unterstützen, in dem Sie den Vermerk "Bosnien" auf den Einzahlungsschein schreiben.

Spendenbeiträge können Sie direkt überweisen auf das

Bank: Luzerner Kantonalbank, 6002 Luzern

Verein Kloster Baldegg:

Clearing-Nr. 77814

SWIFT-Code LUKBCH2260A

Postkonto: Verein Kloster Baldegg, Missionssekretariat, 6283 Baldegg

IBAN CH 44 0900 0000 6000 3524 3

Sonnhaldenstrasse 2, CH-6283 Baldegg, Tel +41 (0)41 914 18 00, info@klosterbaldegg.ch